スタッフブログ

2018.1.4

忙しかった年末^@^
スタッフ:

今年ほど年末が忙しかったことはありません。

又、それを理由にお正月の準備を怠っていましたが

31日の10時頃、おせち料理完成!!

我が家のおせちは海鮮系です。

黒豆とカブの甘酢付けは、小さい時から母が作っていたので口頭で習い、毎年自作です。

今年も無事に正月を向かえる準備が出来たことに感謝、感謝です。

昼前からは、おせちを持って行ってあげる方を廻り、

二人の息子と孫と4人で、墓参りツアーと称して瀬戸内の島めぐりです。

宇品に帰りついたのは、3時頃となりましたが、バタバタでしたが、お正月準備と墓参りが

出来たことに安堵しました。

このページの先頭へ